九霄永久固定不变公式规律

九霄永久固定不变公式规律>明星八卦

大红鹰网公式规律:千百惠因冷笑话上头条 儿子遗传好基因

 千百惠唱红《想你的时分》、《走过咖啡屋》等金曲,2003年复出,现多在内地商演。千百惠唱红《想你的时分》、《走过咖啡屋》等金曲,2003年复出,现多在内地商演。

千百惠2017现身时被指发福不少。

千百惠2017现身时被指发福不少。

  现55岁的千百惠是泰雅族原住民,当年出道靠着清新独特嗓音备受关注,以《想你的时分》、《走过咖啡屋》红遍两岸及东南亚,1991年嫁给大陆音乐人高大林后,就淡出台湾歌坛久居北京,专心相夫教子12年,2003年才复出,多在内地活动,会接商演或上和音乐相关节目。

  不过2017年她在南京开唱,却被发现发福不少且脸部僵硬,被网友酸像“黑山老妖”,事后她坦言因得带状疱疹,服用药物治疗才导致发胖,变胖后她都不想出门见人,是友人鼓舞她出去走走,搞不好可以顺便瘦身,她也透露淡出歌坛后,她从没抛弃歌唱,还是天天在家里歌唱,儿子也遗传好基因,结业中央音乐学院作曲系,相信日后可看到母子协作。

相关电影:

相关资讯:

千百惠因冷笑话上头条 儿子遗传好基因

170706 你以为杨洋只是知名广告博主?让他告诉你什么叫“千百角色,一种真我”!

大明猩影评:罗莉虐猩千百遍,猩待罗莉如初恋

电影电视剧动漫综艺资讯回到顶部